华为欲发行20亿美元债券筹资:与苹果三星竞争

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

华为欲发行20亿美元债券筹资:与苹果三星竞争

http://j3knu7.cn/    2019-08-18 14:36:19 作者: 来源:经济报
原标题:华为欲发行20亿美元债券筹资:与苹果三星竞争

  新华社开普敦4月21日电(记者高原)南非政府在22日“世界地球日”前夕表示,不会解除犀牛角贸易禁令,因为这样无助于保护犀牛。

个股方面,两市共有兰州黄河、扬子新材等20余股涨停;金贵银、清水源等8股跌停。

  “民企需要红色动力”

  4月21日召开的湖南省委全面深化改革领导小组第十七次会议透露,湖南将比照国家计划单列的做法,湘江新区在省级层面实行计划单列管理,享有市级经济管理权限。同时对法律、法规没有规定由省级实施的权限,省里给市州下放的权限,直接由新区实施。(4月21日红网)    进入2016年,湖南省继续深化行政体制改革,进一步简政放权,且毫无例外地都是涉及关键领域与民生福祉方面的大事。正如徐守盛此前表示,改革不是110米跨栏,而是障碍赛和长跑赛。    在湖南省决策者看来,湖南与发达地区的差距,根本上是改革开放的差距。在区域经济竞争日益激烈的情况下,湖南与周边邻省未来的“较量”,根本上必是深化改革的竞争。有良好的制度环境,社会、经济、公平正义才有急速增长的空间。    可以说,从前些年的“弯道超车”到近些年的“改革红利”,湖南省一直坚持实事求是,结合地方实际情况筹谋划策。此次湘江新区在省级层面实行计划单列管理,享有市级经济管理权限,无疑又是一次高瞻远瞩,以改革促发展的有益尝试和标本创新。    毕竟,对于双创如火如荼的当下,无处不在的“审批当关”“公章旅行”“公文长征”“证明围城”,贻误的是市场机遇,挤压的是创业创新空间。反之,使制度红利进一步转变为发展红利,这种红利是最经济、最活跃、最可持续的。    当然,放权不是一放了之、放任不管,放权的同时必须要解决好“谁放权、怎么放、放给谁、放后做什么”的问题。“瘦身”是为了“健身”,简政放权是为了把政府该做的事情做好,并充分发挥市场的应有作用,做到“市长归市长、市场归市场”。    进而言之,简政放权的改革,不是两手一摊,啥事不管,而是要有的放矢,把该管的事情管好、管到位,把该放的权放开、放到位。只有这样,才能充分发挥各级政府以及市场各司其职的作用,形成市场经济持续发展的内生新动力。    文/毛利

  “我是被男朋友打的”,一上警车,中年女子压低声音跟民警开始解释。

  午盘时分,由于投资者期待下周举行的日本央行货币政策会议出台经济刺激措施,日元对美元汇率走低,利好出口关联类股票。截至尾盘,东京股市两大股指止跌回升。

新浪娱乐讯 当北京遇上西雅图,一个异域他乡的浪漫故事便诞生了;当吴秀波[微博]遇上李健[微博],一段惺惺相惜的友情在两大男神之间上演了……

  区域发展呈现新格局。省域四大板块实现国家战略全覆盖。长株潭地区生产总值占全省比重达42%以上,核心增长极作用进一步增强。大湘西地区基础设施全面改善,特色经济发展迅速,地方财政收入年均增长22.8%,扶贫开发成效明显。湘南地区进出口年均增长45.5%,实际利用外资年均增长20.8%,承接产业转移示范效应加速显现。洞庭湖生态经济区建设全面铺开,水域生态修复等重大工程加快推进。

 “怎么这么眼熟呢?”民警暗想,他发现眼前的小伙子跟一名网上通缉的赌博案在逃犯长得很像。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 《欢乐颂》:看五美日常100集还是禁欲男神

  • 《静距离》杨雨婷房子斌述21年相濡以沫情

  • 美媒批美对华总想靠武力 称北京悄然获一重大胜利

  • 《好声音5》再遭Talpa指控 或7月无法上档

  • 媒体:个人征信将启用信用代码

  • 英国3月零售销售月率下降 降幅创一年多新高

  • 中国广电公司将成为第四大基础电信运营商

  • 邦达亚洲:脱欧忧虑有所缓解 英镑冲高试探1.4400

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页